domingo, 24 de junio de 2012

MAGDALENAS DE NATA


Llevaba mucho tiempo detrás de hacer estas magdalenas de nata desde que se las vía a Farah (Iabaroni en Mundorecetas) me han resultado unas magdalenas riquísimas, esponjosas y me han subido más que otras que hice, creo que ya he encontrado la receta de magdalenas ideal.


INGREDIENTES


350 de harina
250 de azúcar
250 de aceite de girasol
100 de nata
1 sobre de levadura royal
250 gr de huevos
ralladura de limón (yo le puse un poco de agua de azahar)


PREPARACION



Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 Minutos a 27º, Velocidad 3.
Cuando este, agrégar la ralladura del limón ó el agua de azahar y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3.
Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 2.
Quitar la mariposa.
Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 sgs a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
Poner en moldecitos de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvorear por encima con azúcar y dejar reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por ejemplo.
Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 210º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilador o calor por abajo solo)

No hay comentarios:

Publicar un comentario