domingo, 24 de junio de 2012

BIZCOCHO DE COCO


Tenia coco rallado que usé para los yogures de coco que hice hace poco, lo congelé y esta mañana lo he descongelado y usado para hacer este bizcocho.
Este bizcocho está horneado en la Fussion Cook, si queremos hacer en el horno, precalentamos a 200º, ponemos la mezcla en un molde previamente enmantequillado y enharinado y horneamos hasta que veamos que está hecho, si vemos que se hace mucho por fuera bajamos la temperatura hasta 180º.

INGREDIENTES

3 huevos
150 grs de azúcar
1 yogur natural
100 grs de coco rallado
100 grs de aceite de girasol
200 grs de harina de reposteria
1 sobre de levadura

PREPARACION

Ponemos en el vaso del thermomix los huevos y el azúcar, programamos 6 minutos, 37º, velocidad 3 1/2.
Añadimos el yogur, el coco rallado y el aceite y mezclamos unos segundos a la misma velocidad.
Agregamos la harina y la levadura y volvemos a mezclar unos segundos en la misma velocidad, terminamos de mezclar con la espátula.
En la cubeta de la fussion vertemos la mezcla y programamos menú horno, 35 minutos, válvula abierta, para que no coja presión, pasado este tiempo abrimos y miramos si está hecho, si no está le damos unos 4 minutos más. Sacamos, dejamos enfriar, adornamos y servimos.

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