sábado, 23 de junio de 2012

SALCHICHAS AL VINO CON CHAMPIÑONES


Esta receta es del último libro de thermomix, "Cuesta menos con thermomix". Son recetas fáciles, rápidas para el día día. Esta receta tiene algunos cambios, por ejemplo yo le he puesto dos dientes de ajos y unos champiñones laminados.

Entre parentesis van los cambios que le he hecho a la receta original.



INGREDIENTES 4 PERSONAS


200 grs de cebolla (yo le he puesto dos dientes de ajos tambien)

50 grs de aceite ( yo le he puesto 20 grs)

12 salchicas frescas cortadas en 2 trozos (yo las he puesto de pollo)

100 grs de vino blanco

1 hoja de laurel

sal (yo le he puesto una cucharada de concentrado de verduras)

pimienta negra

1 hoja de laurel


PREPARACION


Poner en el vaso del thermomix la cebolla cortada en cuartos y los dientes de ajo y, programar 4 segundos, velocidad 4, colocar la mariposa en las cuchillas, añadir el aceite, y programar 10 minutos (15 minutos yo), temperatura varoma, velocidad 2.

Añadir las salchichas, rehogar 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, agregar el vino, el concentrado o sal, la pimienta y la hoja de laurel, programar 12 minutos,(20 minutos yo) 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Verter en una fuente y servir con patatas fritas o arroz blanco.

2 comentarios:

  1. Hola ¿cuando le echas los champiñoñes? ¿en qué cantidad? ¿son de bote?

    Gracias

    Lola

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  2. María Dolores, le suelo poner de bote y a veces naturales, le pongo una lata mediana y si son naturales una bandejita de los que vienen laminados. Un beso

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