sábado, 23 de junio de 2012

POLLO AL CHILINDRON

Esta receta es del libro básico de thx 31, la puso Pepi (Islacris en el foro de MR) y Roma62 la puso como deberes en el foro.
Yo lo he hecho con una pechuga de pollo deshuesada y cortada a trozos medianos,le he puesto 5 minutos menos de cocción.
Es una receta fácil y muy rica.
 
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
 

50 grs de aceite de oliva
3 dientes de ajo
150 grs de cebolla
150 grs de pimiento verde
150 grs de pimiento rojo
50 grs de vino blanco
1 kilo de muslitos de pollo
50 grs de agua
200 grs de tomate frito
1 pastilla de caldo de ave
sal al gusto
pimienta alg usto
nuez moscada al gusto
250 grs de champoiñones laminados
 
 
PREPARACION


Eche en el vaso el aceite y los ajos, trocee 6 segundos, velocidad 5 y a continuación programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada la cebolla, los pimientos y el vino blanco, trocee 4 segundos, velocidad 5 y después programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorpore el resto de ingredientes, excepto los champiñones y programe 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Por último agregue los champiñones laminados y vuelva a programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Vierta todo en una fuente y sirva.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario