Es una gozada hacer pisto de esta manera, lo suelo hacer bastante y me ahorro mucho tiempo.
INGREDIENTES
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
1 cebolla
1 berenjena
1 calabacín
5 ctas de aceite de oliva
1 1/2 cda de concentrado de verduras casero o pastillas de verduras
3 latas de 400 grs de tomates triturados
1 pizca de sal
PREPARACION
Lavar las verduras y cortarlas en trozos homogéneos.
Poner en el vaso los pimientos verdes y el pimiento rojo, picar 3 segundos, velocidad 5. Reservar.
Seguidamente picar la berenjena 3 segundos, velocidad 5. Reservar.
A continuación picar el calabacín y la cebolla, 2 segundos, velocidad 5.
Añadir las verduras picadas anteriormente y el aceite, programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Terminado el tiempo añadir el tomate, el concentrado de verduras y la pizca de sal.
Programar 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Se puede poner en el recipiente varoma unos huevos escalfados, unas patatas o algo para acompañar, yo esta vez he puesto unas habichuelas verdes (judias verdes) para hacer tortilla esta noche.
Una vez terminado el tiempo comprobar que el pisto no está muy acuoso y lo que hayamos puesto en el recipiente varoma está hecho, de no ser asi, programar 5 minutos más, misma temperatura y velocidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario