
Receta de Alegna, como todo lo que hace ella está de rechupete.
INGREDIENTES 4 personas
1 kg de guisantes frescos
1 zanahoria grande o 2 pequeñascilantro y hierbabuena1 tomate maduro1 cebolla
2 dientes de ajo
50 gramos de aceite de oliva
sal y pimienta
1 vasito de vino blanco
400 gramos de agua
patatas fritas en palillos
4 huevos
PREPARACION
Poner
en el vaso del thermomix la cebolla, el ajo y el tomate y picar durante
unos segundos en vel. 5. Poner el aceite de oliva y dejar freir por 3
minutos en temp. varoma velocidad 1. Poner los guisantes, la zanahoria
en trocitos, la hierbabuena, el sal, la pimienta, el vino blano y el
agua y programas 25 minutos en temperatura varoma velocidad cuchara,
giro a la izquierda. Cuando esten cocidos, poner los guisantes en una
fuente de barro, poner por encima las patatas fritas en palillos y los
huevos abiertos. Poner al horno a gratinar hasta que los huevos estean
cuajados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario