Receta del libro " Cuesta menos con Thermomix II".
A
la receta original le he puesto un diente de ajo y una hoja de laurel
que siempre se lo pongo cuando lo hago de la forma tradicional.
INGREDIENTES
300 grs de pescado blanco (rosada, pescadilla, etc)
1 tomate maduro
1 cebolla mediana
1 pimiento verde
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
600 grs de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm de grosor aprox.
60 grs de aceite de oliva
1 cta de sal
1000 grs de agua
PREPARACION
Colocar el pescado en el varoma, tapar y reservar.
Poner
en el vaso el tomate, el pimiento, la cebolla y el diente de ajo,
trocear 3 segundos, velocidad 4, bajar con la espátula lo que haya
quedado en las paredes del vaso y en la tapadera.
Poner
las patatas peladas y cortadas en el cestillo y encima la hoja de
laurel, introducir en el vaso y añadir el agua, el aceite y la sal.
Programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Cuando acabe el tiempo programado poner el varoma en el vaso y programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Verter
las patatas y el pescado en una fuente. Esperar que baja la temperatura
a 80º y triturar lo que hay en el vaso 30 segundos, velocidad
progresiva 5-10. Verifique el punto de sal y añada sobre el pescado y
las patatas.
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