sábado, 23 de junio de 2012

BIZCOCHO CON PIÑA


INGREDIENTES


3 huevos

150 grs de azúcar

1 yogurt natural

100 grs de aceite de girasol

de la medida del yogurt 3 de harina

1 sobre de levadura royal

1 lata de piña en su jugo

azúcar glass

guindas de colores o mermelada de fresas para decorar


PREPARACION


Poner en el vaso del thx los huevos y el azúcar, programar 5 minutos, 37º, velocidad 3.

Pasado este tiempo añadir el yogurt y el aceite, batir 10 segundos, velocidad 3.

Añadir la harina y la levadura, mezclar 10 segundos velocidad 3.

Enmantequillar y enharinar un molde poner un poco de azúcar glass y unas rodajas de piña alrededor, el resto de la piña picarla, verter la masa en el molde y agregar los trozos de piña picados.

Hornear 160º con calor abajo 40 minutos, 6 ó 7 minutos antes de que acabe el tiempo poner calor arriba y abajo, pinchar, si hiciera falta poner unos minutos más.

Desmoldar y adornar el centro de la piña con guindas rojas o verdes o con mermelada de fresa, frambuesas etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario