sábado, 23 de junio de 2012

BIZCOCHO DE FRUTAS CONFITADAS

Como me sobró fruta confitada de hacer el rosco de reyes la aproveché para hacer este rico bizcocho.

INGREDIENTES


130 grs de azúcar
4 huevos
ralladura de naranja
130 grs de mantequilla ablandada
130 grs de harina de reposteria
1 sobre de levadura royal
150 grs de fruta confitada

PREPARACION

Echar el azúcar en el vaso del thermomix, programar 30 segundos, velocidad 5-7-9 progresiva.
Remover el fondo y las paredes del vaso con la espátula.
Añadir al vaso los huevos y la ralladura de naranja y programar 2 minutos, 37º, velocidad 3.
Agregar la mantequilla y programar 30 segundos, velocidad 3, por último añadir la harina con la levadura y mezclar 30 segundos, velocidad 3.
Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear con harina, añadir la mezcla anterior.
Enharinar la mitad de la fruta confitada troceada para que no se vaya al fondo y distribuir por encima.
Precalentar el horno a 180º y cocer el bizcocho 30 ó 35 minutos. Comprobar que el bizcocho está hecho con la punta de un cuchillo o aguja larga, si sale límpio es que está hecho, si no dejarlo unos minutos más.
Decorar con el resto de la fruta confitada.

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