miércoles, 10 de julio de 2013

ESPAGUETTIS RAPIDOS CON ATUN


No es la primera vez que hago la pasta de esta manera, unas veces con spaguettis y otras con macarrones.
Desde que los descubrí en el blog de Alicia Canelona son un fijo en mi casa casi todas las semanas.
http://www.recetariocanecositas.com/macarrones-expres-12-minutos/
Son fáciles, rápidos y ricos.... alguien da más? jejejeje.
Hice algún que otro cambio por ejemplo el tomate el mio es casero hecho en la thx y por 2pp
Le puse tambien más cantidad, nos gusta la pasta con mucho tomate.

3 RACIONES DIA SACIANTE 0PP

INGREDIENTES

250 grs de spaguettis o macarrones
250 grs de tomate frito casero( el mio por solo 2pp y le puse 450 grs)
450 grs de agua caliente
20 grs de aceite de oliva ( yo no le puse)
1 cta de sal
1 cta de pimentón dulce ( opcional)
1 pizca de ajo molido (opcional)
1 cda de orégano
2 latas de atún al natural escurrido
queso rallado ( opcional, yo no le puse)

PREPARACION

Ponemos en el vaso todos los ingredientes excepto el atún, si ponemos espaguettis los partimos por la mitad para que quepan en el vaso.
Programamos 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Yo lo puse un par de minutos más para que se terminara de hacer la pasta.
Sacamos a un recipiente amplio y agremamos el atún escurrido, removemos y si queremos lo podemos gratinar unos minutos en el horno con el queso rallado por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario