domingo, 24 de junio de 2012

PAN INTEGRAL


Este pan está horneado en la Fussión Cook, si se quiere hacer en el horno, dejamos levar en la bandeja del horno bien tapado, cuando leve lo metemos en el horno previamente calentado a 200º y con un recipiente que aguante el calor lleno de agua, para crear vapor.

INGREDIENTES

330 grs de agua
2 ctas de levadura seca de panaderia ( la de maizena o vahine)
20 grs de aceite de oliva
250 grs de harina de fuerza
300 grs de harina integral
2 ctas de sal

PREPARACION

Ponemos en el vaso del thx el agua, el aceite y la levadura,programamos 2 minutos, 37º.
Añadimos las harinas y la sal, mezclamos unos segundos velocidad 6 y después programamos 2 minutos,velocidad espiga.
Sacamos la masa del vaso, pincelamos la cubeta de la fussion con un poco de aceite.
Damos forma redonda al pan, ponemos en la cubeta, tapamos y dejamos que doble volumen, a mi me ha tardado un poco más de una hora, es que hoy hace fresquito.
Cuando ha levado programamos menu horno, 140º, 35 minutos. Acabado el tiempo programamos igual pero solo 5 minutos, le damos la vuelta al pan y doramos por el otro lado.

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