INGREDIENTES 2 PERSONAS
PARA EL RECIPIENTE VAROMA
6 lomos de merluza
PARA EL VASO
400 grs de patatas en trozos grandes
200 grs de agua
sal
1 hoja de laurel
1 cebolla partida en gajos
perejil picado
1 latita de guisantes
PARA LA AJADA
100 grs de aceite de oliva
4 dientes de ajos laminado
2 cucharadas de pimentón dulce
PREPARACION
Echamos sal a la merluza, pincelamos el recipiente varoma con aceite, colocamos la merluza en el varoma, tapamos y reservamos.
Ponemos
la mariposa en las cuchillas y echamos todos los ingredientes menos los
guisantes, programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad
cuchara.
Cuando acabe, añadimos los guisantes, cerramos y ponemos el varoma encima de la tapadera,
con el pescado y programamos 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Acabado
el tiempo, retiramos el varoma, echamos el contenido del recipiente en
una fuente donde vayamos a servir, colocamos la merluza encima y
reservamos.
Ponemos en el vaso el aceite y programamos 6
minutos, varoma, velocidad 1, cuando acabe el tiempo, añadimos los ajos y
programamos 6 minutos, varoma, velocidad 1. Por último echamos el
pimentón y mezclamos 10 segundos, velocidad 1, echamos sobre el pescado y
servimos de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario