sábado, 23 de junio de 2012

MEJILLONES AL MOJO VERDE



INGREDIENTES 4 PERSONAS

800 grs de mejillones
500 grs de agua


PARA LA SALSA
 60 grs de cilantro fresco
2 dientes de ajo
1 cta de comino molido
1/2 cta de sal
1/2 cta de cayena en polvo
30 grs de vinagre
200 grs de aceite de oliva
 
 PREPARACION

Limpiar los mejillones frotando unos con otros debajod el grifo del agua fría y colocarlos en el recipiente varoma.
 
 SALSA:

Poner en el vaso todos los ingredientes de la salsa excepto el vinagre y el aceite, triturar 30 segundos, velocidad 5. Añadir el aceite y el vinagre, triturar 1 minuto a velocidad máxima. Retirar la salsa y reservar.
Limpiar y secar el vaso, añadir el agua y colocar el recipiente varoma con los mejillones.
Programar 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Disponer los mejillones en una fuente y verter la salsa por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario