sábado, 23 de junio de 2012

MAGDALENAS DE CRISTINA GALIANO

Esta receta la cogí del foro de Mundorecetas , pero no recuerdo quien lo puse.

Muchas gracias a quien las puso pues están riquisimas.



INGREDIENTES


200 grs de harina de reposteria
1 sobre de levadura royal
150 grs de azúcar
la piel de un limón rallada
4 huevos gordos
200 grs de aceite de oliva

PREPARACION

Calentar el horno a 170º con turbo (aire) o a 180º normal.
Volcar en el vaso la harina y la levadura, tamizar 30 segundos, velocidad 3, sacar y reservar.
Poner el azúcar con la piel de limón, triturar a velocidad máxima.
Colocar la mariposa en las cuchillas yañadir los huevos, mezclar 6 minutos, velocidad 4,
agregar el aceite y mezclar 10 segundos,velocidad 4.
Poner en moldes de magdalena y hornear 10 ó 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario